Милый принц, я тебя повстречала...

Милый принц, я тебя повстречала,
Когда сердце моё остыло.
Мне пришлось начинать всё сначала,
Ведь, как верить в судьбу, я забыла.
Вереницей прекрасной сказки
Всегда мимо меня пролетали,
А ведь нужно немного ласки,
Чтоб мечты душу не покидали.
Милый мой, помоги мне расстаться
С чувством, что всё испарится,
Научи, как удачи отдаться
И как светлой фортуне молиться.
А ещё, я прошу, не исчезни,
Не убей моё бедное сердце,
Ну а если мы будем вместе,
Я открою в нём тайную дверцу.
 октябрь, 2003 г.


Рецензии