Люблю

Этим утром, где нет тебя,
Я погибну, уйдя в себя,
Перестану просто дышать:
Не хочу кислород глотать,
Не хочу я встречать рассвет
Впереди еще столько лет,
Ведь в душе твоей нет тепла.
Я умру, как любовь умерла,
Захочу и уйду в моря,
Стану пеной у дна корабля.
Улечу в небеса и там
Буду бегать по облакам.
Над землею или на дне
Без тебя – только не на земле.
Я не плачу, я не кричу,
Просто жить без тебя не хочу.
Почему ты забыл, что я
Рождена, чтоб любить тебя?
За все глупые ссоры прости
И из плена любовь отпусти,
На закате за нас помолись
И со мной в океан окунись,
Поплывем мы за яркой звездою,
Пропадем в лунном свете с тобою.
Промелькнем, как туман, в облаках,
Превратимся мы в вечный прах.
Пусть забудет о нас земля,
Все равно я люблю тебя…
 август, 2002 г.


Рецензии