Линия грез

Осколки снов
И отголоски мечтаний, -
У меня когда-то была любовь,

Теперь... лишь обрывки воспоминаний.
Я не хочу идти по "Линии грез",
Я устала, я не хочу больше слез.

Я не желаю быть богом,
Ненавидящим собственный мир.
Я вовсе не мечтала о многом,

Но больше нет сил...
Ты так и не понял.
И, наверное, не простил...

А я не стала просить,
Молча смотрела, как ты уходил,...
Втоптав мечты мои в слякоть.

Ты хотел заставить меня плакать...
Ты ушел "Линией грез",
И я не буду лить напрасных слез.

Ты оставил на моем пути
Лишь неясные следы...
Что ж уходи,

Но потом простить не проси!
Осколки снов и мечтаний,
Мозаика воспоминаний...

Истлевшие обрывки моих стихов,
Насмешливые улыбки "чужаков"...
Я все еще верю... в любовь!


Рецензии