Жизнь-это поляна душистых цветов

Жизнь-это поляна душистых цветов.
Юность- прекрасное лето июня.
Нет. Я не мечтатель из сказочных снов
И никого уже не люблю я.

Не потому,что устала душа,
Не потому,что в сердце так пусто,
Просто тебя я еще не нашла
В мире людей
Где сегодня мне грустно.

Любовь-это радуга в небе дождя,
Зрелость-щедрая осень желаний.
Если ты, мимо меня проходя,
В сердце откроешь дорогу мечтаний,
Значит не зря мои чувства очнулись,
В негу желаний и грез окунулись.

В сердце свое сегодня вглядись-
Оно не обманет зря.
И любви моей дождись-
Она родилась для тебя.

 1 февраля 2006 год.


Рецензии
Любовь!
Порой как много мы отдаём ей смысла!
Порой её кидаем как ничтожность,
А иногда Она захватит душу,
И мы стродаем!

Но без неё ни как,
Она энергия!
Источник счастья!

И как тебя я понимаю
Когда её Либви ТАК не хватает!

Денис Дубенецкий   05.02.2007 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Айна Шестакова   05.02.2007 18:46   Заявить о нарушении