Нет

Нет больше сил
И нет больше слабости
За окном идет дождь
Средней степени тяжести

И нет больше дней
Есть лишь закаты красные
У меня шесть детей
И каждый помнит прекрасное

И нет больше слов
И проявлений гласности
Ты моя колыбель
Я твой элемент опасности

И нет больше стен
И краж среди населения
Ты порою бываешь трезв
Всё зависит от настроения

И нет больше денег
И нет голодающей бедности
Есть лишь поклонение
Злой наигранной серости

И нет больше глаз
На лице забытого
Есть только Луна
И качели для Маргариты


Рецензии