РецептN1 От раздолья лугов

От раздолья лугов
 и полей на медовом настое,
запах ветер приносит в настой.
Запах родины, что-то родное -
 отдых сердцу вечерней порой .

От бескрайних лесов,
где холмы и овражность -
 звон ручья, что бежит к озерцам.
Ель могучая- ветви в этажность,
 добавляют здоровья в болезни сердцам.

От заросших кустов-
 в щебетании птиц
 песнь любви с переливами страсти.
Соловьиная трель в ночь, и раннем часу
добавляет в них звонкость для счастья ,
 воспевая чувст нежность и леса в красу.

От ждущего неба луны овещённость.
Свет далёких галактик, призывность планет.
С отражением чувств ,где влюблености верность,
неземная тоска Аэлит,
для землян нераскрытый секрет.


Рецензии