Я и раньше любил понемногу...

Я и раньше любил понемногу,
Но таких же, как ты, не встречал
Звезда, что в ночи освещает дорогу –
Тебя я у звездного неба украл.

Целовал я чужие глаза
Совсем не зная тебе.
А ты хрустальная, словно слеза,
Непокорная Венера, подчиненная Луне

Я раздавал себя на части
Ради манящих сладких слов.
Казалось, это и есть счастье!
Я все отдать тебе готов

Тот аромат молочной кожи нежной
Я в ласках много раз вдыхал.
Запах пены волны прибрежной,
Но молочной такой не видал…

Я пытался любить понемногу,
Но любимых таких не встречал.
За тебя благодарен я богу
За звезду, что он небу отдал!

20-21 марта 2005


Рецензии