Родновер

Душа волнений неизбежных. Что, можешь выразить теперь. Когда от всех желаний прежних. Осталось таинство потерь. Когда теряется свобода, Свободно верить и любить. И Солнца гордая порода. Должна чужим богам служить. Мы не рабы,Богов потомки. Нам Солнце освещает путь. Нам не нужны Христа потёмки. Нам к лицемерию не льнуть. Свобода в вере драгоценной. И просветление ума. Для нас залог,судьбы бесценной. И побеждённой станет тьма.


Рецензии