Падаю

Руки изранены - падаю в пропасть..
Где ты скитаешься, где, моя гордость?
Падаю озимь, падаю низко.
Боже, как страшно! Боже, как близко..

Рваное сердце в рваных одеждах,
Шпалы и рельсы - в осколках надежды.
Пальцы сжимают быстрые вены,
Что не успеет - выльется первой.

Падаю.. Падать вовсе не быстро..
Боже, как страшно! Боже, как близко..
Темное рядом, темное в светлом,
Я НЕ святая и НЕ одета.

Хватит прощаться - брось эти розы!
Слезы - не нужно, слезы - так поздно..
Спрячь свои губы, - скрой преступленье!
Больше не буду, больше не первый...

Оказалось не просто с миром сражаться,
Я не стерпела, мне не сдержаться..
Падаю в пропасть, падаю низко..
Боже, как страшно...Боже, как близко.........


Рецензии