Письмо

Я чуствую холода хват.
Я знаю морозно мне.
Но странным чуством обьят,
И жар струится извне.

Как так лед и пламень
Сплетаются в едином порыве?
И распадается в сердце камень,
Застывший при старом разрыве.

Наверное так и должно быть,
Ведь нет зла в душе.
Скорее плохое забыть.
Письмо написать тебе.


Рецензии