Мечтать не вредно вредно не мечтать!

Мечты, Мечты, как вы опасны,
Мечты – вы мне сгубили жизнь,
Я так мечтала быть прекрасной,
Я так хотела быть другой.

Мечтала я глаголить правду,
Мечтала я, что б он побыл со мной,
Но всё это не стало правдой,
Осталось это лишь моей мечтой.

И правда здесь оказалась ненужной,
И я не нужна оказалась ему,
И все мечты оказались неправдой,
И все надежды умерли раньше меня.

И кажется уж нет пути иного:
Как кончить эту жизнь сейчас и здесь,
И оказаться на другой стороне,
Где так легко и так спокойно...

Но это лишь иллюзия – не выход,
А наоборот – тупик,
Откуда выход нам закрыт
И нет пути назад оттуда.

Я знаю этот путь не мой,
Я не нашла пока решенья своего,
О, если б кто-то мог помочь решить
Что делать дальше и как жить!

Но нет пока такого человека,
Который мог бы мне помочь,
Мои проблемы превозмочь
И меня сейчас утешить!


Рецензии