Наставление в дорогу...

Две дороги в параллели.
Две судьбы в судьбе сменить -
нас на этой, на неделе
в днях судьбой в час поженить.
Без помпезности, без гама,
для торжественности мама
с поздравлением , и дочь.
Рюмка водки....
Точь как в точь-
мама с папой так женились !
В 39 превратились в их совместности года.
Годы,годы, Вы вода!
Поздравляем!Поздравляем!
В днях соместности желаем:
мира,счастья и покоя,
тещу,тестя в днях любить,
все невзгоды молча,стоя...
В днях где трудности не выть!
Да не строить мир героев!
В мире море слов стихом сложить!


Рецензии