После ссоры

Она лежит,молчит
И смотрит в потолок.
А Он с ней рядом.
Она подумала:
-Не смог смолчать!
-Ну, и не надо!
И Он подумал:
-Хороша, кричала так,
Оглохла аж душа!
Она лежит и Он с ней рядом.
Да, поругались!
Ну и чтож?!
Мириться бы нам надо!


Рецензии
И вы ещё пишите гневные, критические рецензии... Удачи вам в поиске таланта.

Сергей Милованов   22.05.2007 15:33     Заявить о нарушении