Я заказал тебя,

Я заказал тебя,
 не дорого в зелёных.

Ты,дорогая, завтра тень без плоти.

Отмоюсь в днях шампунями вспеннёных
и рюмочку за упокой.

Не против?

Я заказал тебе,
не дорого в зелённых,
прощальный ужин на двоих.

Судьба одна по жизни обречённых-
желаний три в последний миг.

Я показал тебе,
не строгий,а в тонах зеленных
 под приговор для исполнения наряд.

Судейских удивил, законом замудренных,
а мне расстрельный семерых заряд...


Рецензии