Заблуждение

Сижу и звоню.
К тебе на мобильный.
Милый друг!
Мне кажеться,что
Я тебя полюбила!
Звоню,звоню..
Вместо слов
Слышу безмолвную тишину.
О,милый я так,
Больше не могу..
Я живу как,
Сумашедшем бреду.
Как-то странно,
Я понимаю,что
Тебя я очень люблю.
Но,в этом признаться
Тебе не могу...
Молча свою любовь,
В душе своей хроню.
Знал бы ты как,
Я тебя люблю.
С этой болью
Я теперь живу.
Парой о тебе
Я сильно грущу.
Незнаю когда-нибудь,
Я об этом тебе расскажу...
Расскажу о том,как трудно
Жить в этом мире пустом.
Со слезами на глазах,
Я чувствую,что
В моей душе появился страх.
Страх о том,
Что нам не быть
Вместе в двоем...
Я незнаю,что
Твориться в сердце моем...


Рецензии