Я помню...

Р.

Я помню тебя в окружении слов,
Горячих, невзрачных, отстойных,
Я помню себя в окруженье постов,
Достойных .... не очень достойных.


Я помню тот вечер и множество дней,
Рассыпанных словно как бисер,
И мыслей моих заводных карусель,
Сконфуженных от твоих писем.


Я помню, а надо ли помнить все-то,
Что было загадкой и смыслом,
Бесцельно прожитым, а, впрочем, потом,
Все это  дополнено  рифмой.


Я все рассказала, ответила вам,
На все непростые вопросы,
Но я не нужна вам не здесь и не там,
Составьте другие запросы.

Меня ожидают другие слова,
И к радости или к печали,
Ответы к вопросам найду я сама,
Задумаюсь я?  Едва ли...


Рецензии
прикольно мне понравилось ,спасибо и удачи.с теплом

Андрей Онопко   26.01.2007 02:57     Заявить о нарушении
классненько, спасибо.

Удачи,
с теплом,
Полина.

Полина Даликова   26.01.2007 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.