Где нет наших снов

Наша любовь словно туманы,
Восход луны, дождь проливной,
Дымок костра и ветер пряный,
И чудо-радуга весной,

Огонь в пылающем камине.
Он согревал случайный кров
Той ночью, словно вечность длинной,
Но не видавшей наших снов.


Рецензии