О, как прекрасно!

О, как прекрасно просто взглядом провожать!
О, как прекрасно так прерывисто дышать!
И, руки пряча от Тебя, пылать лицом,
Чтоб не заметил, не узнал никто о Нем!

Я вижу взгляды, слышу шепот за спиной,
На стенах тени так и следую за мной..
И вот опять в который раз, издалека
Бросает взгляд свой равнодушный свысока..

О, как прекрасно унимать в коленях дрожь!
О, как опасно ждать, что мимо Ты пройдешь..
Не надо мудрости, чтоб сразу угадать,
Но, видно, просто Он не хочет это знать...


Рецензии