Часто мы грешны делами

Часто мы грешны делами,
часто мы грешны собой,
часто мы смешны ,но сами
увлекаемся игрой.

Часто мы себя считаем
солнцем небом и землей.
Часто все мы забываем
мир для нас - души покой.
 
Часто тех, кто встречным курсом -
в никуда без парусов,
мы желанием беспечным -
абортажностью берем.


Рецензии