Беда

До мгновенья, до сближенья - только миг,
Ты нечаянно-негаданно возник..
Ты проходишь мимо-шелесть в рукавах -
По одной дороге вместе, впопыхах.
Ты спешишь-я поспеваю за Тобой,
По пути, но не друг к другу. Ну постой!
Оглянись, - я наблюдаю за Тобой,
Как художник - вся в картину, с головой!
Понимаю, что бессмыслица и бред,
Понимаю, что не взглянешь никогда,
Просто больше ничего честнее нет,
Чем моя вот эта женская беда...


Рецензии