Размышление

Картина. Цветы. Рама.
Стена. Человек. Оправа.
Любовь. Мечта. Дама.
Игра. Слезы. Забава.
Грех. Сердце. Нож.
Могила. Душа. Дрожь.
Камень. Церковь. Лож.
Солнце. Небо. Птица.
Свобода. Войны. Лица.
Жизнь. Кровать. Малыш.
Игрушка. Дыхание. Мышь.
Предательство. Вор. Смерть.
Счастье. Весна. Петь


Рецензии