Ты и Я

Ночь.Тишина.
Слышны чьи-то голоса.
Это-разговариваем
Ты и Я.
В небе загорелась звезда,
Это-наша не сбывшиеся мечта...
Слова за словами
Мы читаем.
Что происходит между нами,
Мы сами этого
Парой не понимаем,
Или мы просто
В любовь играем...
Я читая письма твои,
Все чаще понимаю что,
Не сбыточны мечты мои...
Ты мил,красив и умен,
Теперь я понимаю что,
Нашла в нем...
В наших мыслях
Видно страсти любви,
Вот без чего мы
Жить так долго не смогли...


Рецензии