Немые мысли

Немного грустно и как-то странно.
Бумаги лист. Вновь страшнобелый.
Нехватка слов. Пелена тумана.
Желанье выпить - утешить нервы.

Нехватка слов иль переизбыток?
Сторка невнятна? Сюжет несвежий?
купить что ль аквариум? всыпать рыбок?
Смотреть на них и думать реже...

иль бросить всё, чтоб без кривотолков,
уйти туда, где река мелеет
и раствориться...
да только толку? -
листок бумаги не потемнеет.


Рецензии