Не думай, а живи

Я не хочу давать пустой надежды,
Ты лишь друг для меня и все.
Я не хочу показаться невеждой,
Но между нами нет ничего.
Не надо смотреть на меня
Ты делаешь больно себе.
Прошу забудь о том, что было,
Забудь о том, что может быть,
Забудь о том, что говорила,
Забудь обо мне и начни жить.
 Жизнь лишь начинается
И я не первая, и не последняя.
Любовь нежданно появляется
И будет она как вселенная.
За моей спиной говоришь обо мне,
Не надо, забудь, помолчи.
Я скажу лишь одно тебе,
Послушай историю и учи.
Вошла я в жизнь мальчишки не спеша,
Вскружила голову ему я чуть дыша.
Не думала, что будет дальше,
Не знала о любви его.
Я любила его, но как друга,
Не хотела, чтоб было ему плохо.
Но и полюбить я тоже не смогла.
Расстались мы как-то сурово,
Он лишь сказал: «Пока».
Ушел и не услышал,
Что хотела сказать тогда.
Так что не надо не хочу,
Я быть с тобой лишь потому,
Что полюбить тебя не смогу.


Рецензии