Ошибка

Как жаль, что я ошиблась.
Ты был такой… будто не мой.
Я думала в тебя влюбилась,
А ты оказался другой.
Тебе я ведь не была нужна,
Наверно ты хотел другого,
А я этого тебе не дала,
Была к тебе сурова.
Я просто тебе не помогла
Полюбить меня.
А ты и не старался,
В мое сердце так и не забрался.
Смотрю на тебя и не могу поверить,
Что тебя любила.
Хотя любовь моя тебя погубила.
Может, если я тогда не позвонила,
Другого б в свое сердце впустила,
А сейчас виню себя.
Прости, прости, прости меня…


Рецензии