Счастье

СЧАСТЬЕ

Боже мой, какое счастье
Знать, что ты ещё любим,
Что в твоей финальной части
Жизни светом золотым

Воссияло солнце мая
И к твоим седым вискам
Прикоснулась золотая
Прядь, как ласка ветерка,

Знать, что в звёздном океане
Средь бесчисленных светил
На границе мирозданья
В шлейфе Млечного Пути

Есть любимая, родная
Звёздочка твоей мечты,
Островок земного рая,
Где любим и нужен ты.

Как немного человеку
Надо, чтоб счастливым быть!
Обрести святую веру,
Быть любимым и любить.


Рецензии