Не будет встреч - ищу, надеюсь

Не будет встреч - ищу, надеюсь.
Прозрачный взгляд – с надеждою ловлю.
Прохладность чувств – я верой греюсь.
К стихам глуха, но в них молюсь.

От каждой встречи - больше злюсь.
В прозрачность взгляда - больше окунаюсь.
Прохладность чувств?
Поверь, прогреюсь.
В словах нема - я зрячим притворюсь!

Закроешь дверь – пройду сквозь стены.
Прогонишь мухой – стану соловьем.
Завою громче, чем в тревожности сирены.
Нам в предначертанность -
 ВДВОЕМ!


Рецензии