Папочка, мамочка, дочка

Моей жене тошнит невероятно!
Возможно, будет девочка – сказали.
Лимоны, мандарины и салями…
Солёности, селёдка и бананы!

Картошечные чипсы и Боржоми.
Капризы, сон… Наверное, засоня!!
Я рядом, как охранник, наблюдаю.
Но толком ничего не понимаю.


Рецензии