Я не крещён -нет веры в веру

По Вере не крещён - нет веры в Веру.
тело брено,
 прах,
 суть,
тлен.
 Нагрешил за жизь сверх ,
 в меру
 без креста -
могильный телу плен.
Не достоин в мир иной
 душу грешную отправить,
 вечно славить...
 Вечно славить
жизнь души в земле грешной .
 На земле в грехе,
с грехом прославить.


Рецензии