Веретено безумия

Веретено безумия
Мотает нити подсознанья,
Смотает душу, а за ней
Клубок из мыслей беспросветных дней.

Расходится по швам рассудок,
И обнажаются инстинкты.
Всё то, что я сейчас забуду
Мне донесёт лишь стон звериный.


Рецензии