А мне не хватало тебя

 А мне не хватало тебя,
Я не спала и все ждала,
Полночь, я вне себя,
Лифчик на себе порвала.

О, грудь я вдруг заметила
И сосок коричневый,
Следы твои метель замела,
Где же ты, единственный.

Слезы из глаз брызнули
И ком к горлу подкатил,
Мысли гадкие нахлынули,
Кот места себе не находил.

И слышу я, в замке ключ,
Любимый дверь открыл,
Какой же он у меня могуч,
Придя, счастье мне подарил.


Рецензии