Боксёр мирового класса

Боксёр мирового класса

Боксёр мирового класса
тренируется у меня внутри.
Он колотит в кожаный мешок сердца,
словно в грушу,
наполненную песком, -
и в висках отдаётся тупая боль –
удар за ударом –
 удар за ударом –
 удар за ударом –
нокаут!

9.11.99


Рецензии