Движение лиц

Движение лиц

Во мне скопилось движение
его нужно выплеснуть
но я сжат стенами
поэтому движение
выплёскивается на стены ––––
я рисую на стенах
негативные лица
лица пусты
и мне их заполнить нечем

есть только движение лиц
лица без глаз
лица – маски
лица – мазки
серые как мозги
и я вливаюсь в движение лиц
моё лицо – маска
моё лицо – четыре стены
у меня квадратная голова

выпустите меня
во мне скопилось движение!!!

но приходит толстый надзиратель
и жирной дубинкой
бьёт меня по квадратной голове
и убивает во мне движение


на стенах застывают потоки крови
мои разбрызганные разноцветные мозги
мои феерические потоки мыслей

и внутри меня замирают лица

4.10.99


Рецензии
общее тут - описание внутреннего состояния,тока у меня любовь, а у тебя попытка найти выход из самого себя, мне так показалось

Александр Курапцев   11.05.2011 22:22     Заявить о нарушении
да, верно, но - от себя не убежишь и из себя не выскочишь - мы заложники форм

Александр Товберг   12.05.2011 22:03   Заявить о нарушении