Хитрая жена

Жена раз мужу говорит
- ну что мы за семья
Ни драк, ни ссоры, ни обид.
Жалеют все меня.

Хоть слово бранное б сказал
Когда-нибудь в гостях.
Прикрикнул б, дурой обозвал,
Ударил б что-ль меня.

А ты: "Мой зайчик! Мой пушок!
Люблю, люблю тебя!"
Хоть раз бы стукнул кулаком,
Чтоб я прогнулась вся.

- Ты что Марин? Рехнулась что-ль?
К чему весь разговор?
Ругаться с женщиной всегда
был для меня позор!

Я не считаю за мужчин,
Мужей, которых жён
Своих не ставят ни во что.
Тобой я поражён.

- Ты поражён! Ах ты тюфяк!
Какой-же ты болван!
Уеду к маме от тебя.
Мне нужен хулиган!

Или ты ссоришься со мной,
ругаешься, кричишь,
Иль собираю чемодан
И уезжаю. Слышь!

- Зачем Маринка? Объясни?
Мне на тебя кричать.
И, что за повод должен быть,
Чтобы тебя ругать?

- Вам нужен повод, сударь. Что ж!
Смотри-ка милый муж
Вот здесь пятнадцать тысяч, так?
Зелёненьких, к тому ж.

Я забираю сумму всю,
Иду с ней быстро в ГУМ,
И шубу новую себе
Там покупаю. Бум!

Муж почесал затылок свой,
Супругу осмотрел
И рассмеясь, что было сил
Он не сказал, запел:

Ну ты хитра! Ну ладно уж!
Коль шуба - это рай!
Бери все денежки Марин,
Беги и покупай!


Рецензии
Правильно,как в хорошем добром старом анекдоте-
жене-шубу,мужу-галстук.С теплом..

Лариса Котовская   01.10.2007 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.