Отзвук от планеты

В тумане отзвук от планеты
Он с ветром воспевает песнь
От рек, от шелеста травы
От шепота листвы

Он в красках
Размывает небо
Уносит в никуда
Творение Божественное
Творение чудес Земли

Он высь несет - все тоже
Что в низ спускает к нам в ладонь
Он с ароматом поглощает что-то
И все вдыхает что вокруг
Он с нежностью нам дарит лето
Цветущие всегда сады

В тумане отзвук от планеты
В дали:
От призраков ночи
От чужеродных посетителей идей
От властных, незнакомых нам людей.


Рецензии