Я скромно живу...

Я скромно живу:
пишу стихи,
Из снов леплю небылицы,
На листиках
сырой ольхи
Встречаю гномов лица.
Моим нарядам
не польстишь —
Быть девой беспочетно,
Ты весь монетами
блестишь —
Несметно и бессчетно.
И твоего лица асбест
Укажет женщине —
любой! — ниц,
Звезд, верно, меньше у небес,
Чем у тебя
любовниц!

Январь 2007


Рецензии