Победа

ПОБЕДА

Я знаю - мне не выйти к свету
С такою грешною душой.
Я должен одержать победу,
Победу над самим собой.

И начинать придётся в среду,
Наверное, последний бой.
Я должен одержать победу,
Победу над самим собой.

Я бросил пить и сигарету
Своею выброшу рукой.
Я должен одержать победу,
Победу над самим собой.

К тебе я больше не поеду,
Нельзя мне видется с тобой.
Я должен одержать победу,
Победу над самим собой.

Когда к последнему рассвету
Я с чистой подойду душой, -
Пойму, что одержал победу,
Победу над самим собой.


Рецензии