духи

подай туман
в пузырьке из-под духов.
хорош обман
но господам
что насладятся им
гордо восседая средь золота, мехов и денег
уж всё равно, и только новая вещица,
оригинальное творенье
не в полной мере но дает удовлетворенье.
они верят, что в один момент
чрез много лет
обретут покой и навсегда насытятся игрушками
они умрут. и примет их земля.


Рецензии