Требуешь меня обратно...

Требуешь меня обратно,
Предъявил свои права.
Неизбежно-безвозвратно
Снегом сделалась трава.
Взглядом обварил мне спину.
Да, неверна! — не опускаю век.
Лишь сном одним со мной не спи, ну,
Одинокий человек!

27.12.2006


Рецензии