Осень

Осень, дождь и ветер,
И я иду гулять.
Меня никто не встретит,
Меня не будут ждать.
Меня забыли все друзья,
Не вспомнят и враги,
Лишь только ветер завывал,
И лист выписывал круги.
Осенний дождик поливал
Меня своей водой.
Меня никто нигде не ждал,
Иду сама собой...


Рецензии