Ни пылинка, ни лучик света...

Ни пылинка, ни лучик света
Между нами не лягут теперь!
Дух мой, совсем неодетый,
Твоему отворяет дверь.

Ты войдешь, и все семь печатей
Захлебнутся в бурной воде,
И взмолятся звезды: «Венчайте!
Им место в небесной орде!»

Ты хотел эти стены не сразу,
Ты хотел штурмовать и болеть.
Но любовь бывает заразной,
Заставляет обоих млеть.

Ты хотел, чтобы гром упоенья
Настигал нас обоих в рассвет…
И я не знаю другого мгновенья,
Где бы жизнь длилась тысячи лет.

25 декабря 2006


Рецензии