Имя

Мимо корзины письмо легло.
Сердцу остыть время не помогло.
А тебя обязует имя
Целоваться и жить с другими…

Ты же ей дорожишь, не проси зрачки
Чуть-чуть подрасти, чтоб упрятать боль —
Жмут мне твои башмачки,
И наскучила Золушки роль,

И тебя обязует имя
Идти к алтарю с другими.

Не скрою, порой и я прошлым грешу —
Ладонь не к твоим губам подношу,
Ведь тебя обязует имя
Гулять и дружить с другими.

29.12.2006


Рецензии