Я Так Люблю Тебя!

__ Знаешь, я так люблю тебя! __
Безмолвным шепотом листвы,
Мерцающей звездой на небосклоне.
Слова твои мне так нужны,
Ты для меня сплошное наслажденье…
Так одиноко не с тобой,
Так сладостны любви твоей признанья…
Я без тебя, как дух немой
С незримой долей покаянья…
__ Я так люблю тебя! __
Все повторяю и сгораю я в огне…
И пламя страсти так сжигает,
Испепеляет похоти во мне…
Тебя безумно не хватает…
Одно я знаю - ты со мной -
Ночами, днями рядом вечно.
Я твой, один, я только твой
Любим тобою так беспечно!
__ Смотри, как я люблю тебя! __
Увидь в глазах моих безмолвность!
Я так тобою обречен,
Все чувства ставлю под известность
Люблю! И мой тебе бесконечный поклон…


Рецензии
Очень понравилось! Задело до глубины души! Перечитала несколько раз!
Огромное спасибо!

С теплом Алена.

Алена Юрьева   24.01.2007 19:26     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!Спасибо и Вам большое за отзыв!

С уважением, Ангел

Танцующий Ангел   24.01.2007 19:30   Заявить о нарушении