В вечность... Пыхтеевой Катеринке

Настанет день, и кончатся сады
Вишнёвые,
Где мы с тобой гуляли,
Настанет день,погаснут фонари
Любви ,
Чьи лучики нас страстью обжигали...

Настанет день,когда уйду...
***********************

Уйду, где светят фонари,
И реки счастья и любви,
Где есть вишнёвые сады,
И песни о любви,
Поют там соловьи....
Калитка в том саду открыта для Тебя!..
Ты слышишь?- для Тебя!!!

- а ты?
- а я... Там буду ждать тебя!

Любимая, прекрасная моя!
Там будем вместе мы всегда!
Не будет бед,не будет слёз,не будет страха и угроз...
А лишь прекрасное журчанье родников,да песнопенье соловьёв...

Ты придёшь...

И сядем мы на берегу реки,
Где соловьи поют,вишнёвые сады...

Там будем петь мы вместе песню о Любви...


12 января 2007г.


Рецензии