Ты с дьяволом сыграл в рулетку...

Узнав, что ты не на свободе,
Что в заключеньи серых стен
Проходят дни, проходят годы,
Ты сердцем ищешь перемен.

Душа – свободна, разум – в клетке,
И чувства сжаты в кулаке.
Ты с дьяволом сыграл в рулетку.
Он все забрал, ты стал никем.

Ты ждешь, когда забрезжит свет,
Хотя надежда ускользает.
Ты рад бы выслушать совет,
Но что теперь? Никто не знает...


Рецензии