Женщина-небо

Снег, разрывая небо
Падал на город клочьями.
А город смиренно и немо
Принимал в обьятия ночью.

Как старый любовник уставший ждать
То ли свидания, то ли смерти,
А снег продолжал его целовать,
И нежно обнял его ветер.

А голое небо смотрело на них.
Усталая женщина-небо,
Горд ее неизменный жених,
Который знаком с ней не был.

Старый любовник, мечтавший о ней,
Но проводивий ночи
В обществе снега и ветра - ее сыновей
И с вьюгою - дочью.

Старый любовник уставший ждать
То ли свидания, то ли смерти,
А небо о нем продолжало мечтать
И снеге, и вьюге, и ветре.

Город умрет в своей не_любви
И мир его скоро забудет.
А ветер продолжит гонять корабли
И женщина-небо БУДЕТ.


Рецензии
Можно тебя критикнуть? Надеюсь на положительную реакцию... По-моему, немного напоминает сериал - слишком много запутанных взаимоотношений. А последнее четверостишие - замечательное. Само по себе.
Все это - ИМХО :)

Нина Фрейман   26.01.2007 23:58     Заявить о нарушении
угу, есть такая штука. Согласна.
спасибо. Не боись - критикуй, мне приятно твое участие.

Мари Фатте   27.01.2007 14:10   Заявить о нарушении