правда города

город ночной.
два пидора гуляют взяшись за руки друг друга
противно.

ночь ведь не черная.
наивно от взора в облаках вся скрылась
зарылась.
будто никто не заметит.
грязно.

главная улица в пятницу
всюду неравенство. отметить
стоит
бомжей-инвалидов, детей-сирот
попрошаек, смотрящих в рот
людям в гуччи и прада.

не надо.
я знаю правду.

страшно.


Рецензии