Остановилось время у виска...

* * *
Остановилось время у виска.
Плечо чужое ближе, чем свое.
Хорошая получится доска
Из той сосны, что за душу берет.

И снова будут мысли невпопад.
И грустно жить, и люди - как в кино…
Как глупо, только этот листопад
Я где-то видел.
И не так давно…


Рецензии