А я любил

 А я любил ее любил,и я всегда ее боготворил,
 Пока сидел,сказали кореша,она ушла,она ушла,
 Она тебя братан не дождалась,она свинья,
 И брось ее ты в грязь,ведь все равно,

 Ты с нею пропадешь,завалишь дело и под нож пойдешь,
 А мне плевать,блатные,фраера,и и вместе с кумом,
 Вся его родня,ментуру эту ненавижу я,
 Поэтому на нарах я всегда,

 А я ее ну падлу так любил,
 Наряды, золото и брюлики дарил,
 Теперь сижу,а где теперь она?
 А предо мной родная Колыма!

 


Рецензии