Ночь, туманами

 Ночь, туманами
Покрыты дороги,
Ехал я с цыганами
На старой дроге.

Голова моя седая,
Волосы кудрявые,
И девчонка молодая,
И коса курчавая.

Ох, тоска меня заела,
Грусть печальная
И какое твое дело,
Что она отчаянная.

Не говори мне о ней.
Все сказано,
Лучше вина налей,
Жизнь моя заказана.

Ночь, туманами
Покрыты дороги,
Ехал я с цыганами
На старой дроге


Рецензии